Archive for the ‘life style’ Category

#1

Posted: Maret 6, 2012 in life style
Tag:

Bersyukur banget sama Tuhan Yang Maha Esa dimana jalanku dibukakan dan diberi restu serta diberi kemudahan utnuk menjalani semuanya itu, alhasil dengan belajar, berdoa dan pantang menyerah semuanya kelar . pendadaran kelar , minta tanda tangan dosen kelar , hardcoverin skripsi kelar juga , nyerahin ke perpus kelar juga , daftar yudisium ini yang belum selese mesti nunggu pengumumannya tanggal 22 Maret 2012 , semoga Lulus ya Tuhan , Amin .. semoga wisuda april 2012 besok berjalan dengan lancar dan terima gelar dengan bangga walaupun IPK enggak cumlaod juga gak apa deh yang penting urusan dengan kampus urusan dengan pelajaran yang diberikan guru dan dosen sudah habis masanya , tinggal menghadapi kehidupan yang secara nyata dan inilah kehidupan yang nyata bagi saya, dimana harus berjuang dengan pribadi saya ini. semoga diberikan jalan , amin amin berkatilah hambamu ini ya Yesus ..

Iklan

to kaskus

Posted: Februari 27, 2012 in life style
Tag:, , , ,

Murni asli dari kata gw sendiri, gak dibuat buat atau meniru tulisan orang lain, yang dirasakan dapet invite ke kaskus beta adalah boring sebel males ngaskus jadinya lempar cendol jadi bata, gimana gak rugi itu #nohope … tapi lama kelamaan ikhlasin aja deh, masuk ke kaskus beta, ya walaupun udah jarang ngaskus juga sebenernya, lagi sibuk dengan yang lainnya. tapi overall kaskus is the best dari kaskus ane banyak temen dari luar kota dan dalam kota, dapet banyak pengetahuan, bisa tau ilmu tentang IT , Web , Broadband , Mikrotik , Jaringan , dan yang lainnya tentunya dapet banyak gambar juga hahaha .

Dan sampe kapanpun juga akan tetep cinta di satu forum aja “KASKUS” ya walaupun terkadang mampir juga ke forum “ENCLAVEINDO” yang dimana member beserta adminnya kebanyakan dari kaskuser juga yang masuk dalam anggota FCKRG . Back to topic haha Kaskus. kenal kaskus dari tahun 2004 pas masih SMP disitu kenal kaskus gara gara BB17nya. tapi sayang kagak buat ID . buat ID baru tahun 2010 yang saat ini dipake jadi prime ID dan tak terasa juga beneran ngaskus sebenernya bikin males ngapa”in . males mandi males makan dll bahkan sampe kebawa jadi anggota Insomnia’ers Jogja wkwkwkwk

Udah aja ahh ngelantur ngomongnya, cuma berbagi sedikit aja kok para blogger 😀

Join di kaskus kalo belum pada join , disini alamatnya http://www.kaskus.us hahhaha ….

harapan 2012

Posted: Januari 2, 2012 in life style

aduuuh telat ngurusin ini blog, kasian banget perfectzone hehe, maap ya

masuk ke topik 2012 banyak sekali harapan untuk tahun 2012 ini yang setelah kemaren melalui tahun 2011 yang belum kedapetan semua harapan tersebut, simple sebenernya harapan hanya bisa menunjukkan kemampuan diri sendiri aja tapi masih banyak point pentingnya, dari kehidupan yang kurang jelas menjadi jelas, dari kesederhanaan yang tetap akan jadi kesederhanaa, yang kesombongan menjadi yang baik hati. yang baik tetap menjadi baik (lebih…)

aku

Posted: Juni 3, 2011 in life style
Tag:, , , , ,

aku dilahirkan bukan untuk menyakiti orang lain

aku dilahirkan bukan untuk membuat sengsara orang lain

aku dilahirkan bukan untuk membuat masalah yang ada kaitannya dengan diriku

aku dilahirkan bukan untuk memberi hujatan negatif kepada orang lain

aku dilahirkan bukan untuk menjadi orang yang bodoh egois fanatik

aku dilahirkan bukan untuk menjadi seorang yang pendendam dan juga maniac keributan

memang aku bajingan memang aku keparat jika tidak bisa membuat kalian seperti itu

dahulu aku hanya manusia biasa namun sekarang ku bisa merajai kalian hingga ku puas

biarlah hujan ini menyirami kehidupanku

biarlah panas matahari ini menggosongkan kulitku

biarlah bulan di malam hari menyinari gelap malamku

dan biarlah semua pun itu menjadi saksi di dalam kehidupanku selama ini

gaya hidupku

Posted: Januari 19, 2010 in life style

ngemeng-ngemeng tentang gaya hidup manusia kini bermacam-macam ada yang suka clubbing, shopping, dancing, singing, atau malah kalem a.k.a kolot gag tau pergaulan jaman hidup sekarang yang banyak orang suka ganti-ganti kendaraan baik itu mobil atau motor, ganti-ganti handphone ngikuti jaman kalo sekarang lagi top model BlackBerry (gag sanggup beli mahal HP aja make abal-abal banget men), shopping blanja baju,celana, clubbing cari-cari kenalan, banyak sekali gaya hidup anak-anak jaman sekarang ini, berbeda pula sangat jauh dari masa lalu (memang iya..!!) yaa bagi saya gaya hidup gag usah terlalu mewah asal kita senang menjalaninya pas akan sanget terasa sekali bahwa hidup itu indah tanpa mengikuti trend..memang ada kalanya juga kita harus tetep ngikutin trend kalo gag yaa hancur hidup kita..tapi cuma jangan berlebihan saja..posting gag jelas ini..udah dulu deh..