to kaskus

Posted: Februari 27, 2012 in life style
Tag:, , , ,

Murni asli dari kata gw sendiri, gak dibuat buat atau meniru tulisan orang lain, yang dirasakan dapet invite ke kaskus beta adalah boring sebel males ngaskus jadinya lempar cendol jadi bata, gimana gak rugi itu #nohope … tapi lama kelamaan ikhlasin aja deh, masuk ke kaskus beta, ya walaupun udah jarang ngaskus juga sebenernya, lagi sibuk dengan yang lainnya. tapi overall kaskus is the best dari kaskus ane banyak temen dari luar kota dan dalam kota, dapet banyak pengetahuan, bisa tau ilmu tentang IT , Web , Broadband , Mikrotik , Jaringan , dan yang lainnya tentunya dapet banyak gambar juga hahaha .

Dan sampe kapanpun juga akan tetep cinta di satu forum aja “KASKUS” ya walaupun terkadang mampir juga ke forum “ENCLAVEINDO” yang dimana member beserta adminnya kebanyakan dari kaskuser juga yang masuk dalam anggota FCKRG . Back to topic haha Kaskus. kenal kaskus dari tahun 2004 pas masih SMP disitu kenal kaskus gara gara BB17nya. tapi sayang kagak buat ID . buat ID baru tahun 2010 yang saat ini dipake jadi prime ID dan tak terasa juga beneran ngaskus sebenernya bikin males ngapa”in . males mandi males makan dll bahkan sampe kebawa jadi anggota Insomnia’ers Jogja wkwkwkwk

Udah aja ahh ngelantur ngomongnya, cuma berbagi sedikit aja kok para blogger😀

Join di kaskus kalo belum pada join , disini alamatnya http://www.kaskus.us hahhaha ….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s