harapan 2012

Posted: Januari 2, 2012 in life style

aduuuh telat ngurusin ini blog, kasian banget perfectzone hehe, maap ya

masuk ke topik 2012 banyak sekali harapan untuk tahun 2012 ini yang setelah kemaren melalui tahun 2011 yang belum kedapetan semua harapan tersebut, simple sebenernya harapan hanya bisa menunjukkan kemampuan diri sendiri aja tapi masih banyak point pentingnya, dari kehidupan yang kurang jelas menjadi jelas, dari kesederhanaan yang tetap akan jadi kesederhanaa, yang kesombongan menjadi yang baik hati. yang baik tetap menjadi baik

oke point penting harapannya mulai dari bulan ini

  • menghadapi ujian skripsi [pendadaran] di bulan januari ini mudah”an sukses dan dapet nilai baik
  • setelah lulus langsung cari kerjaan di kalimantan di migas [minyak dan gas] semoga keterima jadi karyawan
  • setelah kerja semoga tetap menjadi pribadi yang murah senyum, murah hati, dan berbagi seperti sekarang
  • tetap mencintai keluarga [mama, papa, adek, eyang, om dan sanak keluarga semuanya]
  • tetap mencintai sang pacar dan semoga enggak tergaet sama wanita di pulau lain [amin, harapan banget mudah”an enggak]
  • berkas lancar, wisuda pun juga lancar

sebenernya mengalami kebingungan juga mau cari kerjaan dimana, antara PT. Freeport Papua , Kalimantan Migas , PLN , Telkom , Hotel FourSeason UBud Bali , Astra Honda , yang sebenernya semua kerjaan itu bisa langsung masuk tapi enggak untuk PLN , Telkom , Astra Honda .. Minimnya gaji 3 tempat kerja tersebut jadi pikir keras lari ke Kalimantan sama Papua , tapi apa bisa lama kerja disitu beneran bingung dahhh…

back to topik aja deh hehe

harapan menjadi pribadi yang baik dan menjadi nyata dalam menerima kehidupan yang sebenarnya, pribadi yang kuat menghadapi kehidupan tanpa harus mewek gak punya duit buat makan.. kayaknya sekian aja deh, takut banyak malah pada tau nanti hahaaa

ok bye byee blogger😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s