gaya hidupku

Posted: Januari 19, 2010 in life style

ngemeng-ngemeng tentang gaya hidup manusia kini bermacam-macam ada yang suka clubbing, shopping, dancing, singing, atau malah kalem a.k.a kolot gag tau pergaulan jaman hidup sekarang yang banyak orang suka ganti-ganti kendaraan baik itu mobil atau motor, ganti-ganti handphone ngikuti jaman kalo sekarang lagi top model BlackBerry (gag sanggup beli mahal HP aja make abal-abal banget men), shopping blanja baju,celana, clubbing cari-cari kenalan, banyak sekali gaya hidup anak-anak jaman sekarang ini, berbeda pula sangat jauh dari masa lalu (memang iya..!!) yaa bagi saya gaya hidup gag usah terlalu mewah asal kita senang menjalaninya pas akan sanget terasa sekali bahwa hidup itu indah tanpa mengikuti trend..memang ada kalanya juga kita harus tetep ngikutin trend kalo gag yaa hancur hidup kita..tapi cuma jangan berlebihan saja..posting gag jelas ini..udah dulu deh..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s